J'ai testé... La tarte tatin de légumes.
Toujours avec mes jolis légumes bio du panier de Potagercity, j'ai cherché une alternative à la fameuse ratatouille.
J'ai donc utilisé:
1 pâte feuilletée
2 oignons
1 courgette longue ou 2 courgettes rondes
1 aubergine
1 poivron rouge
...
huile d'olive
herbes de Provence
ail en poudre
sel
poivre
sucre
miel
...
- Épluchez les oignons, émincez-les, et faites les revenir dans l'huile d'olive avec des herbes de Provence, du sel, du poivre et de l'aile en poudre.
- Lavez, coupez les autres légumes en petits dés (courgette, aubergine, poivron)
- Ajoutez les aux oignons en cuisson sur feu moyen pendant 15 minutes.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Ajoutez une cuillère à soupe de miel.
- Prechauffez le four à 200°C
- Huilez un plat à tarte, et saupoudrez de sucre le plat.
- Ajoutez les légumes cuits dans le plat à tarte.
- Recouvrez avec la pate feuilletee en essayant de bien rentrer les bords dans le plat.
- Enfournez pendant 20 minutes.
- La pâte va dorer.
- pour démouler, retournez la tarte sur un grand plat ou une grande assiette.